Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  зачем нужен TVIX ?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ЗАЧЕМ НУЖЕН TVIX ?

Автор Сообщение
САША
27.09.2006 - 16:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

зачем нужен TviX когда можно взять и провод протянуть от компа до TB и все бесплатно !

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
27.09.2006 - 19:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

САША:
зачем нужен TviX когда можно взять и провод протянуть от компа до TB и все бесплатно

Для того,что бы гордо произносить - МЕДИАСЕРВЕР

Ease
01.02.2007 - 18:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я вам так скажу. Нужен. Объясню почему. У меня дома приличный комплектик акустики. Ресивер camrige плазмочка не большая 42, но лучше чем комповый монитор в любом случае. Я коллекционирую фильмы, часть покупаю на дисках, часть беру с сети. Как получается. Честно говорю, к качеству изображения обычно претензий не имею. Так вот коллекция моя разраслась до 2-х хардов по 200ГБ, которые я торжественно недавно поставил в чулан в сетевую библиотеку, так как слоты под HDD в компе закончились. Раньше было так. Хочу смотреть скачанное иду к компу, хочу смотреть DVD иду в гостинную. Задолбало. Сейчас я собираюсь купиь этот самый TViX и сделать так: кину кабель от него к сетевому хранилищу и будет у меня этот друг тянуть файлы со всей коллекции на плазму. Я по крайней мере надеюсь что он так сможет. Есть еще одно. Этож супер идея чтобы ребенка с его мультика от компа изолировать.

bolek
07.02.2007 - 23:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Аналогично, только уже купил и сетевую библиотеку собрался разместить в санузле в шкафу, где спрятаны трубы (другого места жена не выделила :)). Кстати про ресивер кембридж. Когда был в Резонансе его проверяли какому-то мужику на предмет хорошего стерео. Меня поразило, чот играет он чертовски здорово. А как он в кино? Хочу менять свою нынешнюю балалайку, к нему присматриваюсь.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.